Альберт Бурага отзывы об обучении

Приветствую, коллеги!

Решил поделиться с вами отзывом моего ученика, который он оставил в группе в ВК.

«Всем привет! Хотел бы рассказать о том, как я учился системе ФОБ. Точнее учился, учусь и продолжу обучение. Впервые я увидел скрины Альберта Бураги в одном чате трейдеров, в котором состою и по сей день. Один из участников чата выкладывал их, правда не ссылаясь на первоисточник. Рынок, как правило, шел четко по тому сценарию, какой был на скрине. Все чатовцы отметили удачные рекомендации и „подсели “ на них, сверяя свои позиции с тем, что было в скринах, выкладываемых тем самым „продвинутым“ участником чата. И вот в один прекрасный день наш модератор Артем раскопал первоисточник таинственных скринов: www.invisible.guru. Когда Артем выложил в чат скрины с указанием автора, продвинутого чатовца как ветром сдуло. Больше его никто из чата не видел и не слышал. А многие чатовцы немедленно стали изучать консервативную ТС Альберта Бураги, скачав его первый индикатор СиП. Честно сказать, не все могут этой стратегии следовать. Для интрадейщика это очень тяжело морально. Но когда видишь, как цена отскакивает от уровней индикатора СиП, доверяешь все больше и больше этой ТС. Потом я брал два вебинара у Альберта по СиП, Страйк и импульсной ТС. Могу сказать следующее: Вебинары действительно очень полезны, но отвечают на вопрос „Что делать?“, а человек, как правило, не последует инструкции( даже очень действенной), пока не найдет ответа на вопрос „Почему так происходит?“. И ответ этот я надеялся получить в полном курсе обучения. Пришлось подкопить деньжат. И должен вам сказать, я не разочаровался в том, что потратил 40.000 на учебу, а не на торговлю. Альберт действительно отвечал на все мои вопросы, предоставил весь учебный материал и бесплатный доступ в течении 3-х месяцев ко всем индикаторам и таблице ФОБ. Сразу скажу, что изучать курс ФОБ без общения с автором, без таблицы, без чата, где ты общаешься с единомышленниками, прошедшими раньше тебя тот же курс, крайне затруднительно и малоинтересно, а главное, — конрпродуктивно. Время потрачено будет много, но никто не поправит, не подскажет, не посоветует. Более того, при совместных занятиях Альберт вносит изменения и пояснения в те лекции, которые даются им для обучения. Поэтому попытаться изучить курс самому, нарыв его на просторах инета, это тоже самое, что раздобыть автомобиль и пытаться научиться ездить на нем самому, без инструктора. Ни к чему хорошему это не приведет. Прошлый месяц я положил на новый счет 1000$. За 3 недели опционного месяца, сделав немало ошибок, мне удалось достичь профита 16%… Риски были минимальные. Свой стейтмент я буду публиковать и дальше. И чем больше я торгую, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора в пользу ТС „Анализ ФОБ“.»



«Должен сказать, что в середине торговли немного отклонился от системы, за что был тут же справедливо наказан рынком. Если бы не эта глупость, прибыль составила бы не менее 25% за три недели. Никаких рискованных сделок не проводилось. на лицевом счете была еще страховка в 2000$. В последние два дня были транзакции, не связанные с торговлей( одинаковые суммы были введены и выведены со счета). Это видно на след скрине»



«Из-за ошибок, страха неудачи и отсутствия должного опыта, прибыль оказалась примерно в 2-2,5 раза меньше той, что должна была быть. Использовались патерны СиП агрессивная и консервативная система), Система ФОБ, Страйк. Импульсная ТС не использовалась( она в процессе изучения).»

Другие реальные отзывы об обучении Альберта Бурага — https://vk.com/topic-135250754_35916126?offset=40
  • +6
  • Просмотров: 162
  • 16 апреля 2018, 19:52
  • Strannik-ag
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Следующая запись в моем блоге  
[Видео-обзор рынка Форекс и Фортс за 17/04-19/04]
16 апреля 2018
17 апреля 2018

Комментарии (0)


Комментарии в данном топике запрещены
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →